НАДЁЖНОСТЬ ЭКОНОМИЧНОСТЬ КОМПЕТЕНТНОСТЬ
 
Продукция
195027, С-Петербург,
ул. Якорная, 14а
тел.:(812)600-45-03
факс.:(812)326-84-41


e-mail: office-spb@shved.ru
http://food.shved.ru

Увеличение сроков хранения

Артикул

Название

Применение/отличия

Дозировка

Страница

1-05-00

Лактофриш

Увеличение сроков хранения

5 г/кг продукта

27

3-5 г/кг продукта

27

1-02-00

Смесь пищевая специальная

Увеличение сроков хранения (раствор)

1,5-2% от массы продукта

30


Цель применения:
  • для  продления сроков хранения охлажденной рыбы перед обработкой,
  • для обработки рыбы перед замораживанием для улучшения внешнего вида и консистенции рыбного филе после размораживания
  • для обработки филе рыбы перед вторичным замораживанием для придания свежего внешнего вида и сочной консистенции рыбного филе после размораживания
  • для придания свежести задержанному рыбному сырью перед глубоким замораживанием
  • для увеличения сроков хранения пресервной продукции из рыбы и морепродуктов.
  • для обработки  мяса форели и лососевых пород с целью сохранения естественной окраски  в процессе хранения.
  • для продления сроков хранения рыбы горячего копчения  и кулинарных деликатесов из рыбы.
  • для смягчения вкуса уксусной кислоты при изготовления маринадов, соусов, кетчупов.
  • как регулятор кислотности в эмульсионных продуктах и маринадных заливках
  • для придания сочности и свежести фаршевым изделиям
  • для уничтожения рыбного запаха на оборудовании и принадлежностях
  • для подготовки лука и овощей перед использованием в качестве гарнира и украшений в пресервной продукции
  • для обработки ингредиентов  рыбо-овощных салатов
  • для сохранения естественной окраски крабового мяса при выпуске консервной продукции
Технологические преимущества применения:
  • возможность точной дозировки
  • быстрое проникновение в продукт при непродолжительном контакте
  • не образует кристаллов в растворе
  • замена  уксусной кислоты  для улучшения вкуса
  • синергизм с другими консервантами
  • предотвращает окисление
  • продлевает срок хранения продуктов
  • стабилизирует рН
  • не изменяет естественный вкус и цвет продукта
  • препятствует росту и развитию микробов - это происходит благодаря вмешательству многофункциональной добавки Лактофриш в обмен веществ микроорганизмов, вследствие чего происходит остановка развития последних; предотвращает окисление животных и растительных жиров, активирует природные  антиокислители.