Продукция
195027, С-Петербург,
ул. Якорная, 14а
тел.:(812)600-45-03
факс.:(812)326-84-41
e-mail: office-spb@shved.ru
http://food.shved.ru
|
|
Увеличение сроков хранения
Артикул
|
Название
|
Применение/отличия
|
Дозировка
|
Страница
|
1-05-00 |
Лактофриш
|
Увеличение сроков хранения |
5 г/кг продукта
|
27
|
3-5 г/кг продукта
|
27
|
1-02-00 |
Смесь пищевая специальная
|
Увеличение сроков хранения (раствор) |
1,5-2% от массы продукта
|
30
|
Цель применения:
- для продления сроков хранения охлажденной рыбы перед обработкой,
- для обработки рыбы перед замораживанием для улучшения внешнего вида и консистенции рыбного филе после размораживания
- для обработки филе рыбы перед вторичным замораживанием для придания свежего внешнего вида и сочной консистенции рыбного филе после размораживания
- для придания свежести задержанному рыбному сырью перед глубоким замораживанием
- для увеличения сроков хранения пресервной продукции из рыбы и морепродуктов.
- для обработки мяса форели и лососевых пород с целью сохранения естественной окраски в процессе хранения.
- для продления сроков хранения рыбы горячего копчения и кулинарных деликатесов из рыбы.
- для смягчения вкуса уксусной кислоты при изготовления маринадов, соусов, кетчупов.
- как регулятор кислотности в эмульсионных продуктах и маринадных заливках
- для придания сочности и свежести фаршевым изделиям
- для уничтожения рыбного запаха на оборудовании и принадлежностях
- для подготовки лука и овощей перед использованием в качестве гарнира и украшений в пресервной продукции
- для обработки ингредиентов рыбо-овощных салатов
- для сохранения естественной окраски крабового мяса при выпуске консервной продукции
Технологические преимущества применения:
- возможность точной дозировки
- быстрое проникновение в продукт при непродолжительном контакте
- не образует кристаллов в растворе
- замена уксусной кислоты для улучшения вкуса
- синергизм с другими консервантами
- предотвращает окисление
- продлевает срок хранения продуктов
- стабилизирует рН
- не изменяет естественный вкус и цвет продукта
- препятствует росту и развитию микробов - это происходит благодаря вмешательству многофункциональной добавки Лактофриш в обмен веществ микроорганизмов, вследствие чего происходит остановка развития последних; предотвращает окисление животных и растительных жиров, активирует природные антиокислители.
|