НАДЁЖНОСТЬ ЭКОНОМИЧНОСТЬ КОМПЕТЕНТНОСТЬ
 
Продукция
195027, С-Петербург,
ул. Якорная, 14а
тел.:(812)600-45-03
факс.:(812)326-84-41

109651, Москва,
ул. Иловайская, 3
тел.:(495)502-44-13
факс.:(495)729-22-83


e-mail: office-spb@shved.ru
http://food.shved.ru

Таухмасса

Смесь  пищевая  специальная (желатинсодержащая маcса)
Артикул 70910-00

Назначение – Для окунания сырокопченых колбас и деликатесов для создания защитной съедобной оболочки. Улучшает товарный вид продукта за счет комбинирования ее с декоративными обсыпками. Увеличивает срок хранения, за счет наличия в составе АНТИБАК.

Рекомендации по применению – ТАУХМАССА массу разогревают на водяной бане до температуры 30 – 35°C, при использовании мелкозернистых декоративных обсыпок, размером 1 – 2мм. При использовании крупнозернистой декоративной обсыпки, размером 5 – 10мм, ТАУХМАССУ разогревают на водяной бане до температуры 20 – 22°C.
После чего она готова для применения.
Продукт окунают в эту массу целиком, после выемки дают излишкам ТАУХМАССЫ стечь. После этого на продукт наносят декоративные обсыпки и оставляют на 20 – 30 минут остывать.
Для закрепления обсыпки, продукт снова целиком окунают в ТАУХМАССУ температурой 30 – 35°C при использовании мелкозернистых декоративных обсыпок, размером 1 – 2мм. При использовании крупнозернистой декоративной обсыпки размером 5 – 10мм, температура ТАУХМАССЫ для повторного окунания 20 – 22°C.
Готовый продукт подвешивают для хранения.

Смесь  пищевая  специальная

Артикул 70910-00

Органолептические данные

Внешний вид Плотный гель
Цвет Темно-желтый
Запах Нейтральный, слегка кисловатый
Вкус Слегка кисловатый, соленый

Химические данные

pH 4,8 - 5,2
Протеин, % Менее 40
Сухая масса, % 18-22

Микробиологические данные

КМАФАнМ, КОЕ/г Не более 1,0 * 10^4
S. aureus в1,0 г Не допускаются
S. aureus в1,0 г Не допускаются
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в25,0 г Не допускаются

Упаковка и хранение

Расфасовка 23кг
Вид упаковки Пластиковое ведро
Температура хранения не выше 100С
Влажность воздуха 40 - 60%
Срок хранения 3 месяцев, с момента даты указанной на этикетке


Нормативная документация – применение ЖЕЛАТИНОСОДЕРЖАЩАЯ МАССА
ДЛЯ ОКУНАНИЯ КОЛБАС (ТАУХМАССА) Арт.70910-00 предусмотрено:
ТУ 9213-003-54300106-2005 «Продукты деликатесные из свинины, говядины вареные, копчено-вареные, копчено-запеченные, сырокопченые».