НАДЁЖНОСТЬ ЭКОНОМИЧНОСТЬ КОМПЕТЕНТНОСТЬ
 
Продукция
195027, С-Петербург,
ул. Якорная, 14а
тел.:(812)600-45-03
факс.:(812)326-84-41

109651, Москва,
ул. Иловайская, 3
тел.:(495)502-44-13
факс.:(495)729-22-83


e-mail: office-spb@shved.ru
http://food.shved.ru

Стабилизатор для творожной массы

Смесь пищевая специальная (Стабилизатор для творожной массы)

Преимущества применения
  • Не требует внесения изменений в технологические процессы производства продукции
  • Обеспечивает структуру, оптимальную для формования сырков и творожной массы
  • Обеспечивает кремообразную, пластичную, короткую текстуру готового продукта
  • Увеличивает влагоудерживающую способность творожной массы
  • Улучшает адгезию глазури при нанесении на творожную массу
  • Обеспечивает сохранение структуры продукта в процессе хранения при положительных и отрицательных температурах
  • Не содержит генно-модифицированных компонентов
  • Увеличивает вязкость
Рекомендуемые дозировки - В зависимости от содержания сыворотки в продукте. Точная дозировка определяется исходя из дозировки 10% от содержания влаги.

Технологические рекомендации - Вносить в продукт при перемешивании, не допуская образования комков. Для облегчения распределения смеси по толще продукта по возможности предварительно смешать с добавляемым по рецептуре сахаром. Время схватывания - от 15 секунд до 1 минуты. После внесения стабилизатора в творожную массу и перемешивания до достижения однородной консистенции, рекомендуется выдерживать охлажденную творожную массу в течение 12 часов для формирования структуры. В случае необходимости, производственный процесс можно начинать без предварительного выдерживания. Дальнейший технологический процесс ведут по действующим технологическим схемам.

Условия хранения и срок годности - Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности не более 12 мес. со дня выработки.