Продукция
195027, С-Петербург,
ул. Якорная, 14а
тел.:(812)600-45-03
факс.:(812)326-84-41
e-mail: office-spb@shved.ru
http://food.shved.ru
|
|
Стабилизатор для творожной массы
Смесь пищевая специальная (Стабилизатор для творожной массы)
Преимущества применения
- Не требует внесения изменений в технологические процессы производства продукции
- Обеспечивает структуру, оптимальную для формования сырков и творожной массы
- Обеспечивает кремообразную, пластичную, короткую текстуру готового продукта
- Увеличивает влагоудерживающую способность творожной массы
- Улучшает адгезию глазури при нанесении на творожную массу
- Обеспечивает сохранение структуры продукта в процессе хранения при положительных и отрицательных температурах
- Не содержит генно-модифицированных компонентов
- Увеличивает вязкость
Рекомендуемые дозировки -
В зависимости от содержания сыворотки в продукте. Точная дозировка определяется исходя из дозировки 10% от содержания влаги.
Технологические рекомендации -
Вносить в продукт при перемешивании, не допуская образования комков. Для облегчения распределения смеси по толще продукта по возможности предварительно смешать с добавляемым по рецептуре сахаром. Время схватывания - от 15 секунд до 1 минуты. После внесения стабилизатора в творожную массу и перемешивания до достижения однородной консистенции, рекомендуется выдерживать охлажденную творожную массу в течение 12 часов для формирования структуры. В случае необходимости, производственный процесс можно начинать без предварительного выдерживания. Дальнейший технологический процесс ведут по действующим технологическим схемам.
Условия хранения и срок годности -
Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности не более 12 мес. со дня выработки.
|