Описание |
(СПС № 19-10-00)
|
Обсыпка Венгерская
|
Смесь пряностей с преобладанием измельчённой паприки двух цветов: красного и зелёного, применяется для изготовления изделий с характерным и ярко выраженным, слегка пикантным вкусом.
|
По вкусу
|
(СПС № 19-01-00)
|
Обсыпка Вэнус
|
Интересная композиция смеси орехов, лука, шнит-лука для паштетов и жаркого, применяется на поверхности мясного изделия, а также в качестве компонента фарша.
|
По вкусу
|
(СПС № 19-02-00)
|
Обсыпка Весенняя
|
Смесь пряностей характерного жёлтого цвета с акцентом в виде чёрного перца, жаркого, , паштетов и кулинарных изделий, в состав которой входит лук и чеснок.
|
По вкусу
|
(СПС № 19-03-00)
|
Обсыпка Гавайская
|
Смесь пряностей характерного жёлтого цвета с акцентом в виде чёрного перца, жаркого, паштетов и кулинарных изделий, в состав которой входит лук и чеснок.
|
По вкусу
|
(СПС № 19-09-00)
|
Обсыпка Испанская
|
Декоративная смесь красно-жёлтого цвета с добавлением красной паприки, белой и чёрной горчицы, моркови и лука. Широко применяется в производстве мясных и кулинарных изделий.
|
По вкусу
|
(СПС № 19-05-00)
|
Обсыпка Охотничья
|
Обсыпка, предназначенная для декорации кулинарных и печёных колбасных изделий с добавлением лука, горчицы, паприки и ягод можжевельника.
|
По вкусу
|
(СПС № 19-06-00)
|
Обсыпка Перцовая
|
Смесь нескольких видов измельчённого перца для обсыпания поверхности колбасных изделий типа салями и жаркого.
|
По вкусу
|
(СПС № 19-07-00)
|
Обсыпка Традиционная
|
Смесь приправ с интенсивным ароматом, с нотой чеснока. Предназначена для декорации поверхности колбасных изделий, жаркого и копчёностей.
|
По вкусу
|
(СПС № 19-08-00)
|
Обсыпка Четыре времени года
|
Смесь перца в зёрнах четырёх цветов: зелёного, белого, красного и чёрного. Прекрасно подходит к дозревающим колбасным изделиям типа салями.
|
По вкусу
|