НАДЁЖНОСТЬ ЭКОНОМИЧНОСТЬ КОМПЕТЕНТНОСТЬ
 
Продукция
195027, С-Петербург,
ул. Якорная, 14а
тел.:(812)600-45-03
факс.:(812)326-84-41

109651, Москва,
ул. Иловайская, 3
тел.:(495)502-44-13
факс.:(495)729-22-83


e-mail: office-spb@shved.ru
http://food.shved.ru

Декоративные обсыпки

Описание

(СПС № 19-10-00)

Обсыпка Венгерская

Смесь пряностей с преобладанием измельчённой паприки двух цветов:  красного и зелёного, применяется для изготовления изделий с характерным и ярко выраженным, слегка пикантным вкусом. 

По вкусу

(СПС № 19-01-00)

Обсыпка Вэнус

Интересная композиция смеси орехов, лука, шнит-лука для паштетов и жаркого, применяется на поверхности мясного изделия, а также в качестве компонента фарша. 

По вкусу

(СПС № 19-02-00)

Обсыпка Весенняя

Смесь пряностей характерного жёлтого цвета с акцентом в виде чёрного перца, жаркого, , паштетов и кулинарных изделий, в состав которой входит лук и чеснок. 

По вкусу

(СПС № 19-03-00)

Обсыпка Гавайская

Смесь пряностей характерного жёлтого цвета с акцентом в виде чёрного перца, жаркого, паштетов и кулинарных изделий, в состав которой входит лук и чеснок. 

По вкусу

(СПС № 19-09-00)

Обсыпка Испанская

Декоративная смесь красно-жёлтого цвета с добавлением красной паприки, белой и чёрной горчицы, моркови и лука. Широко применяется в производстве мясных и кулинарных изделий. 

По вкусу

(СПС № 19-05-00)

Обсыпка Охотничья

Обсыпка, предназначенная для декорации кулинарных и печёных колбасных изделий с добавлением лука, горчицы, паприки и ягод можжевельника. 

По вкусу

(СПС № 19-06-00)

Обсыпка Перцовая

Смесь нескольких видов измельчённого перца для обсыпания поверхности колбасных изделий типа салями и жаркого. 

По вкусу

(СПС № 19-07-00)

Обсыпка Традиционная

Смесь приправ с интенсивным ароматом, с нотой чеснока. Предназначена для декорации поверхности колбасных изделий, жаркого и копчёностей.

По вкусу

(СПС № 19-08-00)

Обсыпка Четыре времени года

Смесь перца в зёрнах четырёх цветов: зелёного, белого, красного и чёрного. Прекрасно подходит к дозревающим колбасным изделиям типа салями. 

По вкусу