НАДЁЖНОСТЬ ЭКОНОМИЧНОСТЬ КОМПЕТЕНТНОСТЬ
 
Продукция
195027, С-Петербург,
ул. Якорная, 14а
тел.:(812)600-45-03
факс.:(812)326-84-41

109651, Москва,
ул. Иловайская, 3
тел.:(495)502-44-13
факс.:(495)729-22-83


e-mail: office-spb@shved.ru
http://food.shved.ru

Антибак AC-PH

Смесь пищевая специальная(Антибак AC-PH)
Артикул 1-02-00

Эффективное средство для продления сроков хранения и сохранения свежести при заготовках овощей и производстве салатов. Урожай овощей зависит от погодных условий. Таким образом, на перерабатывающем предприятии возникает проблема неотложной, быстрой переработки. Для консервирования овощей используются в основном консервные банки, что требует дополнительных трудовых и энергетических затрат. Опасность повреждения при открывании консервных банок наводит на мысль, что консервирование в сосудах больших размеров является наиболее подходящим для переработчиков. Консервирование овощей в сосудах имеет огромные преимущества. Данный вид хранения очень экономен, так как не нужно использовать консервные банки, отпадают затраты энергии при пастеризации. Благодаря большему количеству овощей в сосуде, требуется меньше затрат труда.

Рекомендации по переработке: Овощи необходимо вымыть, нарезать кубиками или кружочками, как это требуется по технологии. После чего овощи помещаются в сосуд в который предварительно добавлена настойка (30% от содержимого емкости) и затем доливают настойку до заполнения. Содержимое емкости необходимо хорошо перемешать, чтобы избежать склеивания содержимого.

Рецептурные рекомендации для настойки (засолки):
1,0 % Антибака АС-РН Spezial
2,0 % уксусная кислота –  в виде 80 % уксусной эссенции
2,0 % соли
Пряности, сахарин, вкусовые добавки и, при желании, консерванты, добавляются в обычном порядке.
Не рекомендуем использовать контейнеры с мешками из полимерного материала.

Смесь пищевая специальная (Артикул 1-02-00)

Органолептические данные

Внешний вид Жидкость, возможно появление осадка
Цвет От светло-желтого до темно-желтого
Запах Нейтральный
Вкус Кислый

Упаковка и хранение

Расфасовка 10л, 12,5л
Вид упаковки Канистры
Температура хранения В прохладном помещении. Раствор следует защищать от заморозков
Влажность воздуха 40 – 60%
Срок хранения 6 месяцев в прохладном помещении, с момента даты указанной на этикетке