Продукция
195027, С-Петербург,
ул. Якорная, 14а
тел.:(812)600-45-03
факс.:(812)326-84-41
e-mail: office-spb@shved.ru
http://food.shved.ru
|
|
Грудинка
Смесь пищевая специальная
(Грудинка)
Артикул 7-12-00
1. Данные продукта
Цель применения |
вспомогательное средство для изготовления грудинки |
Предложение по дозировке |
60-100 г на 1 кг посолочной смеси |
Расфасовка |
25 кг |
Вид упаковки |
бумажный мешок |
2. Условия хранения на складе
Температура |
20 ° С |
Влажность воздуха |
65 % |
Сохранность |
6 месяцев |
3. Ингредиенты в нисходящей последовательности
Мальтодекстрин, Декстроза, |
Е 262 ацетат Na |
Е 450iii триполифосфат Na (5,7% в пересчёте на P2O5) |
Каррагенан |
Е 621 Глютамат Na |
E 316 Эриторбат Na |
NaCl |
Экстракты натуральных пряностей |
4. Декларирование согласно предписанию по обозначениям Европейского Союза
5. Сенсорика
Внешний вид |
порошок |
Цвет |
белый |
Запах |
нейтральный |
Вкус |
пряный |
Зернистость / величина частиц |
мелкий порошок |
6. Микробиологические параметры
Общее число микроорганизмов |
< 1 000 / 10 г |
Энтеробактерии |
нет |
Эшерихиа коли |
нет |
Сальмонеллы |
нет |
Стафилококки |
10 / 10 г |
Бациллус сериус |
нет |
Дрожжи и плесень |
нет |
Сульф. клостридии |
нет |
Лактобациллы |
- |
Листерии |
нет |
Протеин |
< 1 % |
Влажность |
5 - 8 % |
рН |
7,0 - 8,0 |
7. Химико-физические параметры
Протеин |
< 1% |
Влажность |
5 - 8 % |
рН |
7,0 - 8,0 |
|