НАДЁЖНОСТЬ ЭКОНОМИЧНОСТЬ КОМПЕТЕНТНОСТЬ
 
Продукция
195027, С-Петербург,
ул. Якорная, 14а
тел.:(812)600-45-03
факс.:(812)326-84-41

109651, Москва,
ул. Иловайская, 3
тел.:(495)502-44-13
факс.:(495)729-22-83


e-mail: office-spb@shved.ru
http://food.shved.ru

Emulgin

Смесь пищевая специальная (EMULGIN)
Артикул 4-03-00

Назначение - эмульгатор для всех сортов вареной и ливерной колбасы 5 гEMULGIN на 1 кгвсей массы Эульгин размешивается в горячей воде или бульоне при t = 90°С и отстаивается примерно 5 минут. Количество жидкости соответствует потерям при варке и должно составлять 10% ливерной массы. Раствор, содержащий Эмульгин, заливается в горячий жирный материал при работающем куттере. В готовую эмульсию подмешивают затем печень, предварительно обработанную в куттере, причем температура не должна быть выше 45°С. Конечная температура после обработки в куттере должна быть примерно 25 - 30°С. Готовая ливерная колбаса подвергается варке в соответствии с её калибром. Натуральную оболочку можно в заключение ещё подкоптить, чтобы она приобрела золотисто-желтый цвет.

Продукты смеси специальной пищевой

Артикул 4-00-00

Дозировка

Смесь пищевая специальная

арт. 4-03-00

0,5кг на 100кг фарша.


Характеристика – Смесь, поставляемая фирмой «ДиАл Групп», сертифицирована и имеет свидетельства о государственной регистрации, выданные Федеральной Службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

Смесь пищевая специальная (Артикул 4-00-00)

Органолептические данные

Внешний вид Порошок
Цвет Белый
Запах Нейтральный
Вкус Нейтральный

Химические данные

Белок (Nх 6,25) % 80 – 85
Жир %, не более 9
Влага %, не более 8
Зола % 1 – 2
рН (1%-й раствор) 7

Микробиологические данные

КМАФАнМ, КОЕ/г Не более 1,0 * 10^4
S. aureus в1,0 г Не допускаются
Дрожжи и плесени, КОЕ/г Не более 50
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в25,0 г Не допускаются

Аминокислотный состав

Аспарагиновая кислота 5,9
Глютаминовая кислота 11,4
Гидроксилизин 1,0
Гидроксипролин 12,9
Аланин 8,9
Аргинин** 9,1
Валин* 2,4
Гистидин** 0,8
Глицин 17,5
Изолейцин* 1,3
Лейцин* 3,1
Лизин* 4,2
Метионин* 0,9
Пролин 13,4
Серин 3,2
Тирозин* 0,2
Треонин 1,6
Фенилаланин* 2,2


* - незаменимые аминокислоты ** - незаменимые аминокислоты для детей и подростков

Смесь пищевая специальная (Артикул  4-00-00)

Упаковка и хранение

Расфасовка 20кг
Вид упаковки Бумажный мешок с п/э прослойкой
Температура хранения 200С
Влажность воздуха 70%
Срок хранения 6 месяцев, с момента даты указанной на этикетке


Нормативная документация – применение смеси предусмотрено:
  • ТУ 9213-001-54300105-2005 «Колбасы вареные, сосиски, сардельки, хлебы мясные»
  • ТУ 9213-002-54300106-2005 «Колбасы полукопченые»
  • ТУ 9213-003-54300106-2005 «Продукты деликатесные из свинины, говядины вареные, копчено-вареные, копчено-запеченные, сырокопченые»