Для п/к и в/к колбасных изделий по ТУ |
(СПС № 30-47-00) |
Домашняя Н |
Яркий насыщенный вкус красного перца чили, чеснока, аромата мяса для п/к с заменой сырья до 80% |
7-10 г/кг |
(СПС № 30-44-00) |
Краковская сухая Н |
С нотой перца, чеснока и ароматом свинины, с добавлением жареного мяса |
7-10 г/кг |
(СПС №30-20-00) |
Венгерская салями с чесноком |
Яркий насыщенный вкус белого перца, чеснока, аромата мяса для п/к с заменой сырья до 60% |
7-10 г/кг |
(СПС №37-79-00) |
Салями варёное Экспорт |
Для колбас типа «Сервелат финский» с добавлением муската, душистого перца, аромата говядины |
7-10 г/кг |
(СПС № 30-13-00) |
Кабаносси |
Для колбас типа «Кабаносси» с ярким перечно-чесночным вкусом |
7-10 г/кг |
(СПС № 30-12-00) |
Итальянские колбаски |
Для колбас типа «Мартаделла» с добавлением прованских трав |
7-10 г/кг |
(СПС № 30-11-00) |
Купеческая |
Яркий насыщенный вкус красного перца чили, чеснока, аромата дареного мяса для п/к с заменой сырья до 80% |
7-10 г/кг |
(СПС № 5-01-00) |
Райофикс-18 |
Насыщенный вкус с добавлением тмина и кориандра |
1,8 г/кг |