Для п/к и в/к колбасных изделий типа ГОСТ |
(СПС № 30-22-00) |
Московская в/к |
С ярким выраженным вкусом муската |
7 г/кг |
(СПС № 30-21-00) |
Сервелат ГОСТ |
С ярким выраженным вкусом муската кардамона |
6 г/кг |
(СПС № 30-51-00) |
Любительская в/к |
С нотой перца, имбиря и кориандра |
6 г/кг |
(СПС № 30-19-00) |
Замоскворецкая |
Подходит для колбас типа салями, с ярким вкусом душистого перца |
7 г/кг |
(СПС № 30-18-00) |
Тминная |
С ярким выраженным вкусом тмина, красного перца |
10 г/кг |
(СПС № 30-44-00) |
Краковская сухая Н |
С нотой перца и чеснока |
5 г/кг |
(СПС № 30-17-00) |
Одесская |
С нотой перца и чеснока |
10 г/кг |
(СПС № 30-16-00) |
Таллиннская |
С яркой нотой перца, чеснока и кориандра |
5 г/кг |
(СПС № 30-15-00) |
Украинская |
Яркий вкус черного перца, чеснока и кориандра |
5 г/кг |
(СПС № 30-14-00) |
Охотничья |
С яркой нотой перца, чеснока |
5 г/кг |